2019.01.01



明けましておめでとうございます◎
元旦にイノシシ肉を食べ、米づくりをしている友人がついたお餅を食べ、
湧き水で珈琲を淹れ、新春神楽を観る。
2度目となる島根の山あいの年末年始。

「本当にたいせつなことは何?」と大きく問われるような新年のはじまりの
流れの中で、より本質的で持続可能な暮らしや在り方を、より深く模索して
いく年になりそうです。
今年もよろしくお願いします(´v`)

2019.01.01 | | おしらせ

«  | HOME |  »

プロフィール

wasanbon

Author:wasanbon
「wasanbon」

仙台のアトリエ→北海道→島根。


足ることを知る。
在るものを生かす。
つながりを巡らす。

日常と非日常に備えた
暮らしの在り方を
探索してます。

■ twitter
http://twitter.com/#!/wasanbon1116

■ facebookページ
https://www.facebook.com/wasanb0n

月別アーカイブ

ブログ内検索