これからの催し。


只今、催し時の open です。
「おむすび・喫茶・雑貨」日は、お休みしています。



風土市ロゴ


:: 12/5(日)
 
 ◇ 「 風土市 ・ 第 三 座 」  10:00-15:00 open    wasanbon 内にて。

■ ふつきぱん(自家製天然酵母パン)
■ JAM+ZAKKA 柚子香(ジャム)
■ 和のお菓子工房 豆一(和のお菓子・干菓子・焼き菓子)
■ 森のふくろう屋(漬物)
■ 雑穀+豆laboむすびや(雑穀・豆の手作りキット、宮城の雑穀・豆)  




:: 12/12(日) 

 ◇ 「 風土市 ・ 第 四 座 」  10:00-15:00 open    wasanbon 内にて。

■ spica (天然酵母ベーグル・焼き菓子)
■ 山形県新規就農者ネットワーク(季節の野菜、お米・豆など)
■ 大迦葉苑(大粒ぎんなん)
■ 蔵王ウッディファーム(手づくりくだもの工房)





2010.12.15 | | おしらせ

«  | HOME |  »

プロフィール

wasanbon

Author:wasanbon
「wasanbon」

仙台のアトリエ→北海道→島根。


足ることを知る。
在るものを生かす。
つながりを巡らす。

日常と非日常に備えた
暮らしの在り方を
探索してます。

■ twitter
http://twitter.com/#!/wasanbon1116

■ facebookページ
https://www.facebook.com/wasanb0n

月別アーカイブ

ブログ内検索