「 風土市・第三十四座 」・終。



季節はゆるやかに歩みを進めて、
夏から秋へと。辿る。

風土市・第三十四座。
ご出展いただきました、3組の方々。


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無添加・ベジタリアンのカレーパン専門店の、ぷーんひる さん。
この度も、マイ茣蓙を携えてのご出展。
カレーパンを纏うパン粉や、具材のチーズもお手製。

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「飲む点滴」と謳われる甘酒は、夏の季語。
甘酒をはじめ、味噌や地元の食材の彩りを含んだ塩糀。
矢ノ目糀屋さんのブースは、糀の魅力が溢れて。

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村岡農園 さんは畑から、夏を映し出す野菜たち。
はちきれそうな実ぶりのナスやトマト。
花束のように香り立つバジル!


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風土ごはん。
石巻のアンチョビを纏ったペンネに、村岡さんの香しいバジルをふわり。

そして、村岡さんのきゅうりに、矢ノ目糀屋さんの味噌を添えて、がぶり。

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手仕事を通して、感じる季節。
紡がれる、あたたかさ。

おでかけくださった皆さま、ご出展・ご参加の皆さま。
いつもありがとうございます。



2014.10.06 | | 風土市

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探索してます。

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